最終更新 : 2007/02/11 00:52:08
名前 *
URI
タイトル
コメント * > タイプスレからきますた さん エフェクトはハードウェアでかけてます. > a さん 確かな.萌えオタへの媚びの売り方にもいろいろあるが,彼女のは自然で高評価だ.アキバ系アイドルとしてやっていける素養がある. > kissy さん 俺はお姉さんじゃなくて14才がいいん(ry まぁ,「やれるなら後はどうでもいいよ」的な風潮が強いし実際男の本能としてそうだと思うけど,俺はそこまで困ってないからなぁ.二次元好きだし. っていうかマジレスすると彼女はそんな軽薄な人間じゃないでしょう.どうみても.本当に俺に惚れてるとかならともかく. > アコム さん 自動巡回か手作業か知らんが乙.URLアクセス不能なので残念なこと山の如しだなwwwww無料のホスティングサービスなんか使ってやろうとするなよと言いたいwwww
パスワード *
*は入力必須です。E-Mailは公開されません。
保存 削除
なまえ W/H 所属 ラブひな大学理科一類 属性 ロリ 連絡先 wh@wotaku.jp